Запрограммировались 06. 12. 2017-9

вчера под
конец мероприятия
АНДРЕЙ -
МОЛОДОЙ ШАМАН
позвал меня, что б
ВМЕСТЕ идти домой -
нам частично по пути...
.
но мне нужно было
переговорить с
НИКОЛАЕМ -
РОДОВЫМ ШАМАНОМ
в общем...
.
когда АНДЕЙ
собрался домой
я ещё НЕ нашла
НИКОЛАЯ и
ждала
НИКОЛАЯ...
.
.
после УХОДА
АНДРЕЯ домой
прошло минут 20...
.
.
каково же
было моё
УДИВЛЕНИЕ -
когда на
трамвайной
остановке
я встретила
АНДРЕЯ -
АНДРЕЙ не смог
уехать -
нужного
трамвая
НЕ БЫЛО
.
.
короче...
мы с АНДРЕЕМ
\как и запрашивалось\
ШЛИ домой
ВМЕСТЕ...
.
.
06.12.2017г. 07-34


Рецензии