***

Чуть не рыдали мы от смеха,
на те же грабли наступая
и в то же время, как ракеты,
неслись в провал, всё забывая.

Шагнув вперёд, через года,
мы не добрались никуда.
На запах так же слепо ходим
и те же грабли вновь находим.


Рецензии