сказка о котах

Пришел однажды в гости кот.
Люди приняли его за кошку,
Беременную к тому же.
Очаровав всех,кроме главы,
Котище обустроился.
Мать забегала за ним.
Пропахла квартира-
Гормоны страсть как сильны.
В результате папа убежал.
Вот так котище пометил место


Рецензии