О дурацком чувстве, которое присуще любой девушке

Мы встретились. Как неожиданно.
Мечта сбылась. И всё прошло.
Вот ты просматриваешь фото или видео
(Иль аудио слушаешь) и думаешь:
"Какой хорошенький он, а? Вот так красавчик, а?"
Заслушаешься... до умопомрачения!
Хоть голову теряй на целый день!
Хоть плачь, хоть смейся, ни о чём не мысля,
Мечтая, как увидишь идеальное лицо в реальной жизни!

И вот тот день настал. И дальше что?
Ах, ничего особенного! Разбежались, да и только.
Какие впечатленья? Никакие.
Мой разум мне сказал: "Тебе не место здесь".
А внешне он меня не впечатлил совсем. Совсем.
Осознавала я, что он - тот самый душечка с экрана,
Но он не душечка, - простой мужик.
Ни страшный, ни красивый, а обыкновенный.


Рецензии