Воспитатель

Что загрустил, мой милый воспитатель?
Твои заботы мне легко понять.
Ты столько сил, поверь, не зря потратил,
Дай руку мне, позволь тебя обнять.
Припев:
Воспитатель, милый воспитатель,
Ты даришь детям радость и тепло.
Воспитатель, мой добрый воспитатель,
Ты улыбнись, и верь, все будет хорошо!

Твое добро, поверь, к тебе вернется,
В улыбках детских, взгляде малыша,
И ранним утром тебе солнце улыбнется,
Когда пойдешь ты на работу неспеша.

С тобой любая заживает рана,
Ты пожалеешь, сразу все пройдет.
Тебе любая благодарна мама,
За сыном вечером спокойная идет.


Рецензии