***

Как часто многим кажется,
что мир с его окошко, город,
а может быть с планшет или айфон...
Открыв страничку прочитал немного...
Закрыл и на работу нелюбимую пошел...
И так тоска людей сжирает и кажется,
что рухнул мир...
Остановитесь на мгновенье,скажешь:
Ты посмотри вокруг - тут Мир!
Не падают на голову фугасы,
не бьет в ушах сирена и не сжимает сердце страх...
Всего лишь нелюбимая работа...
Опомнитесь! мне хочется сказать...
Ведь изменить свою же жизнь,вы в силах!
Умейте благодарность Богу посылать,
за то что вы умны, целы, красивы!!!
И нет войны близ вашего двора!!!
Как часто мы страдания придумываем сами...
Нам видимо уж скучно жить без них...
Не видим истин, больных детей не замечаем,
Себя жалеть привыкли, не других!
6.12.17.г Ю.Михоношина.


Рецензии