Вера, судьба

Университеты закончил
и институт,
любил,
сделав фальшь-старт,
дебил,
сотню на рубль поменяв,
когда-нибудь и меня,
как плевок
с асфальта,
дворники
метлой подметут.

Видимо, заслужил,
увы, смертен,
из счастья, из жил,
поверьте.

Ста
рал
ся,
моно и стерео
слушая,
я,
да выпалят пушки!
Вера,
судьба.


Рецензии