Коза

 Идёт Коза печалится,
 Рядом - Козёл качается,
 А сзади с грустным взглядом,
 За ней идут - козлята,
 Мал-малого меньше,
 С утра ещё не евшие,
 Отец - Козёл проклятый !
 Пропил свою - зарплату.

 А он, с пьяна икает,
 Козу ещё ругает,
 -Такая мол сякая,
 - Ты что меня толкаешь !
 Коза же его рожками,
 Под бок кольнёт немножко,
 И выдаст фразой жгучей,
 -Ну ! Дома ты- получишь ! 

 Прохожий скажет -Дочка !
 -Да брось его, и точка,
 -Козлов вокруг - немерено,
 -Найдёшь другого - верь мне,
 -Да знает, этот выродок !
 -Не брошу с таким выводком,
 -И вот - веду домой,
 -Хреновенький - но свой.


Рецензии