программы физического тела 06. 12. 2017-7

на ВСЁ
ФИЗИЧЕСКОЕ
НАКЛАДЫВАЮТСЯ
ПРОГРАММЫ
.
ХИ...
ла даже
ПРОЯВИТЬСЯ
ФИЗИЧЕСКОЕ
может только
по ПРОГРАММЕ
ПРОЯВЛЕНИЯ\БЫТИЯ
данного
ФИЗИЧЕСКОГО
.
.
ВЫВОД:
.
ФИЗИЧЕСКОЕ
имеет
ПРОГРАММЫ:
.
- на ФОРМУ ФИЗИЧЕСКОГО
.
- на ФУНКЦИОНАЛ ФИЗИЧЕСКОГО
.
- на ПРОГРАММУ СУЩЕСТВОВАНИЯ
данного ФИЗИЧЕСКОГО
.
- на ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с
другими ФИЗИЧЕСКИМИ
.
- ПРОГРАММА ЕСТЕСТВЕННОСТИ\ЭФФЕКТИВНОСТИ
данного ФИЗИЧЕСКОГО
.
.
06.12.2017г. 05-44


Рецензии