тебя избили

поверхностной предвзятостью ко всему
неразрывно складывается пазл
неразрывными губами
сквозь тишину слышаться
фразы
или
обрывистые слоги
смешанные со слюнями и кровью
пропастью вниз скатываются
по чему-то живому


Рецензии