Поколение Доширак

Я на лавочке сижу, отдыхаю
Доширака пачку я открываю.
Вижу девушка идет, хороша
И фигурка в ней поет и душа.

От красавицы такой я немею,
Даже пары слов сказать ей не смею.
Не везет с такими мне ну не как
Вдруг подходит, простит дать Доширак.

***
Мой приятель по жизни был смел,
Есть простую еду не хотел.
Говорил всем, что он не дурак
И заваривал свой Доширак.

Я его уговаривал сесть,
И обычную пищу поесть.
Наотрез отказался вот так
Переел как то он Доширак.

***
Мама супчик варила сынку
Говорила покушать ему.
Не хотел его есть он ни как
Все кричал: - Мам, купи Доширак.

Тут с работы отец прилетел,
Сел и супчик он быстренько съел.
Прибежал сын голодный как рак,
Ну а мама:- Купи Доширак.

***
По помойке бомж как то гулял
Он поесть себе, что-то искал
Находить пищу, был он мастак
И нашел пачку он Доширак.

Поудобней устроившись, сел
Бомж  представил, как сытно поел.
Пачку быстро открыл он вот так
Не нашел там лапши Доширак.

***
Наша Маша красивой была
И с ума мужиков всех свела.
Только с ними не зналась  ни как
А, любила один Доширак

Раньше целый «табун» за ней шел
Но запал мужиков вдруг прошел
Когда Маша толстеть стала так
Поедая  один Доширак

***
В магазин я давно не хожу
Через сайт я еду закажу.
В одной кухне китайской «Барак»
Заказал я лапшу Доширак.

Ее быстро доставили мне
Был доставкой доволен вполне.
Но лишь пачку открыл я и как
Не нашел там лапши Доширак.


Рецензии
Здравствуйте Александр !!! Отличное стихотворение !!! Мне понравилось !!! Заходите на мою страничку, почитайте мои стихотворения и сказки, буду ждать ваш отзыв. С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   31.01.2018 15:00     Заявить о нарушении