Налетели, налетели метели

Налетели, налетели метели,
Заметая все дороги и пути,
Всё что мы с тобою не успели,
Не доехать к тебе, не пройти.

Заметает, заметает снегом,
И надежды, и жизни пустоту,
Но я вижу королеву в белом,
То мороз колдует по стеклу.

Растопило, растопило льдинку,
Огнём, что Герда принесла,
И я лечу к тебе снежинкой,
Любовь сильней метели, зла!
Автор Алек Ким.


Рецензии