Поцелуй

Я вдруг почувствовал так остро
прикосновенье цепких губ,
как будто спала лет короста
и снова молод я и люб.

И две подруги «залетели»,
а третья замужем давно,
и чередуются постели,
сомненья, книги и кино.


Рецензии