родина Чайковского 06. 12. 2017-5

УДМУРТИЯ -
РОДИНА
ЧАЙКОВСКОГО
.
в УДМУРТИИ
маленький
ПЕРТ ЧАЙКОВСКИЙ
СЛЫШАЛ вечерами
ПЕСНИ УДМУРТОВ
.
.
я - РУССКАЯ
НО я из
УДМУРТИИ
.
и я
ВЫРОСЛА
среди
ПЕСЕН УДМУРТОВ
.
.
заметила, что в
каком бы
НАСТРОЕНИИ
я не была -
только СЛЫШУ
УДМУРТСКУЮ ПЕСНЮ
и сразу
НАСТРОЕНИЕ
УЛУЧШАЕТСЯ -
возникает
внутренняя
улыбка...
.
я НЕ ЗНАЮ
УДМУРТСКИЙ ЯЗЫК
менее 10 слов...
.
.
06.12.2017г. 05-17


Рецензии