Моему любимому

Я глажу твои волосы
И тихим тихим голосом
Я прошепчу, глядя в глаза,
Что о тебе не позволю сказать
Никому - грубых речей...
Ты же моё отражение,
Зеркало, без искожения...
Только тебе могу доверять,
Чтоб не забыл - буду напоминать,
Что не бывает любви горячее...


Рецензии