Осенний закат

     В карусели солнечных лучей
     Снова день текущий убегает,
     И покой, тягучий и ничей,
     Нас волной прибрежной омывает...

     И в спираль скрутились облака,
     Тихо землю небо обнимает.
     Голосами шумными река
     Нам привет осенний посылает.

     И, предчувствуя мороз, спешит река
     С берегами бурными волнами слиться.
     Каждый миг любви ловя пока,
     Будет подо льдом тигрицей биться...

     Вот и небо нам открылось как цветок,
     И закат во всей красе играет...
     Каждый миг благоухающий Исток
     Нам во всем Любовь лишь открывает...

     Ади Шакти.   21.11.2017

    


   


Рецензии