***

просто стали хуже получаться
слова.
просто как-то неумело выходят
строки.
за окном с утра и до утра
попрыгуньи воробьи да сороки.
я смотрел бы сквозь штору на них целый
день:
странный танец, не знающий шага.
но сегодня танцующим двигаться лень —
на стекле от дыхания влага.


Рецензии