завершенье

Что значит – «наблюдать судьбу»?
Что значит – «верить в непреложность веры»?
И что такое – «я опять уйду»?
И кто поймёт тоскующие сферы?...

Есть в жизни счастье! Ведь не может быть
Неисполняемое жизни назначенье
Лишь ради смерти! Есть не только жизнь.
Есть смерть… Логичной жизни завершенье…


Рецензии