Николай Герасименко - Ты Морячка, я Моряк!

 ТЫ ЛЮБИМА И Я ЛЮБИМ

Я целую твои губы,
Шею, щёки и глаза.
Никогда я не забуду
Нежный запах у виска.
Твои сладостные губы
Вновь дурманят по ночам
И волнующие груди
Не дают покоя нам.
                Николай Герасименко

 ТЫ МОРЯЧКА, Я МОРЯК!

Сколько вас в постели, люди?
Что у вас там за бедлам?
Чьи волнующие груди
Не дают покоя вам?

Все целуют - что за счастье!
Нежный запах у виска...
Тазобедренные части,
Руки, ноги, два соска...

Вот и залп из всех орудий...
Разойтись бы по домам,
Но волнующие груди
Не дают покоя нам!


Рецензии