Начинается дорога

Дорога начинается со сбора рюкзака.
Хотя ещё билетики не куплены пока,
Ещё ни шагу не прошли мы в сторону двери,
А всё же путешествие рождается внутри.

А всё же путешествие уж родилось в душе.
Рюкзак средь комнаты стоит, и спальник в нём уже.
И каремат трубою будет рюкзаку каркас.
И вещи все в пакетиках разложены у нас.

Продукты приготовлены, будильник заведен.
И завтра мы спокойно сядем в первый свой вагон.
Но всё же путешествие сегодня началось,
Надеемся, что завтра не окончится авось.

Припев.
Начинается дорога не от нашего порога,
Не с вокзала и перрона,
Не с сигнального свистка.
И не с очереди в кассу,
Не с причала, не с баркаса,
Не с кают любого класса,
А со сбора рюкзака.


Рецензии