танцевала от одиночества 06. 12. 2017-3

РОДИТЕЛИ
меня ВЫШИБЛИ из
ЖИЗНИ
.
т.к.
РОДИТЕЛИ
ЗАНЯЛИ
моё
ДЕТСКОЕ
МЕСТО
.
в СЕМЬЯ
я была -ВЗРОСЛОЙ
а РОДИТЕЛИ - ДЕТЬМИ
.
.
соответственно
у меня были
НАРУШЕНЫ
КОММУНИКАЦИИ\ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
и с ЛЮДЬМИ
и с МИРОМ
.
.
вот я и
ТАНЦЕВАЛА в
ОДИНОЧКУ -
включала пластинки
и ТАНЦЕВАЛА
до одури -
похоже
наработка
взаимодействия
ШАМАНА -
ОТКРЫТИЕ
КУНДАЛИНИ
.
.
06.12.2017г. 04-58


Рецензии