Мама

Хорошо, когда рядом мама,
Сколько б ни было тебе лет
Хорошо, когда рядом мама
И печально, когда её нет...
Мама нежно в глаза посмотрит,
А я к сердцу её прижму...
Испечёт мой любимый тортик,
Я, за чаем, ей всё расскажу...
Просто я ещё старше стала
И уехала далеко...
Я без мамы немного устала,
Без неё всё не так легко...
Мама любит меня безусловно,
Я люблю её больше всех...
Мама - самое сильное слово!
Мама - самый большой успех!


Рецензии