путь в шаманы 06. 12. 2017-2

в прошлом году
на ЭТНО-ФЕСТИВАЛЕ
услышала
что
один из путей в
ШАМАНЫ -
наблюдали за
ОСЛАБЛЕННЫМИ
СИЛЬНО БОЛЕЮЩИМИ
ДЕТЬМИ
и если такие
ДЕТИ
ВЫЖИВАЛИ
то
ОБУЧАЛИ их в
ШАМАНЫ...
.
.
я НЕОБУЧЕННЫЙ
ШАМАН
.
парнишка, с которым
общаюсь -
молодой
ШАМАН -
сильный
ВНУТРЕННИЙ
КОНФЛИКТ
с РОДИТЕЛЯМИ
.
мужчина
ставший
РОДОВЫМ ШАМАНОМ
имеет своего
РЕБЁНКА-ДАУНА
.
.
т.е. ПУТЬ в
ШАМАНЫ -
через
СИЛЬНЫЕ
ТРАВМЫ
в условиях
ЖЕСТКОГО
ВЫЖИВАНИЯ
.
.
06.12.2017г. 04-50


Рецензии