Зачем тебе моя душа...

* * *

Зачем тебе моя душа?
Тебе вполне хватает тела.
Зачем, обидами полна,
Она осталась не у дела.

Мне горестно признать разрыв
Души и тела, тела с духом,
Но возвращается порыв
Слиянья их глубокой мукой.

И вот не знаю я сама,
Как долго жить в такой утрате
Гармонии самой с собой,
С тобой и с миром на распятьи.

16.12.2016
Корсаков

©Ales


Рецензии