Иди

Давай, иди и стань счастливым!
Благословляю, доверяй!
Будь искренним и терпеливым
Себя в сомнениях не теряй...
И дальше слушай только сердце,
Не бойся, что не повезёт...
Нет нового за старой дверцей -
Закрой её и всё пройдёт.
А дальше будет то, что будет -
Никто не знает ничего...
Изменчивы бывают люди...
Все разные! И что с того?
Прощай родных, не жди прощенья.
Люби, взаимности не жди..
И сердцем принимай решения,
И всё не нужное сожги..


Рецензии