рептилоидные мозги 06. 12. 2017-1

из интернета
.
================
Рептилоиды - реальность.
Есть 3 вида мозга:
- мозг рептилии - охота и конкуренция;
- мозг млекопитающих - забота и социальная иерархия;
- мозг человека - творчество и высшая нервная деятельность.
Мозг человека содержит в себе все 3 типа мозга. Но у некоторых мозг рептилии развит сильнее. Это люди - хищники. При встрече с ними на улице вы испытываете безпричинное беспокойство. Это эволюционная адаптация.
================
.
.
ВЫВОД:
.
если
.
=================
- мозг рептилии - охота и конкуренция
=================
.
.
то видимо про
РЕПТИЛОИДНЫЕ МОЗГИ
поговорка:
.
- ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ
.
- ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП
.
.
РЕПТИЛОИДЫ
настроены только на
УНИЧТОЖЕНИЕ
.
- УНИЧТОЖЕНИЕ РАСТЕНИЙ
.
- УНИЧТОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
.
- УНИЧТОЖЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
.
.
ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ черта
РЕПТИЛОИДА
.
=================
- мозг рептилии - охота и конкуренция
=================
.
.
ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ черта
ТОРГАШЕЙ
.
=================
- мозг рептилии - охота и конкуренция
=================
.
.
чем НИЖЕ
СТУПЕНЬ
РАЗВИТИЯ -
тем ВЫШЕ
СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬ
и КОНКУРЕНЦИЯ
.
при РЕПТИЛОИДНОМ
МОЗГЕ
ОГРОМНОЕ
СТРЕМЛЕНИЕ
к ПЕРВЕНСТВУ
.
и даже
ОТСУТСТВУЕТ
ИНСТИНКТ
СОХРАНЕНИЯ
ПОТОМСТВА
.
.
06.12.2017г. 04-40


Рецензии