Мила Саниэлль - Хитросплетение

     Я В ДУШЕ МОЛОДАЯ...

Я смертельно устала,
А душа рвётся ввысь,
Осень жизни настала,
Годы сзади сплелись...

...Всё терзаема мыслью
Беспрестанно одной,
Что безмолвные числа
Вновь шагают за мной!

Я в душе - молодая,
Всходы детства - во мне!!
Сгинь, ты, воронов стая,
Не кружи в вышине!...
                Мила Саниэлль

       ХИТРОСПЛЕТЕНИЕ

Осень. Город в осаде,
Улетели грачи...
И сплелось что-то сзади,
Из-под юбки торчит.

Видно, что-то не чисто,
Может, лучше свалить?
Ведь со мной даже числа
Не хотят говорить.

Мне от этого тошно:
Жизнь проходит, как лось,
Наступая на то, что
Где-то сзади сплелось.

Я с годами остыла -
Чувств осталось на треть…
Но заходят все с тыла
Макраме посмотреть.

Я накроюсь батистом
И поем отрубей!
Сгинь, Союз Куплетистов!
Сгинь, косяк голубей!


Рецензии