Мила Саниэлль - Встреча

            Однажды Мудрость
         повстречалась с Глупостью...

Однажды Мудрость повстречалась с Глупостью:
Одна шла с рынка по ухабам, буеракам -
Несла в кошёлке толику еды (возможно раков...),
Другая шла, как будто, из театра –
Она там слушала Синатру!..
                Мила Саниэлль

            Однажды Тупость
        повстречалась с Глупостью

Размеренно вращались жизни лопасти,
Как кони в цирке, дни неслись по кругу...
Однажды Тупость повстречалась с Глупостью,
Бездарность их представила друг другу.

«Одна несла еды в кошёлке Толику» -
Толяны страшно любят пиво с раками -
Чтоб неспеша с колянами за столиком
Сидеть им, стулья протирая сраками.

Другая побалакала с диспетчером -
Ей грезились Гавайи и Суматра,
Но в мухосранском клубе этим вечером,
Как водится, опять спевал Синатра.

Какие эти тётеньки проказницы -
Та тУнику надела, та - тунИку...
Но, в общем-то, какая, к чёрту, разница,
Кто тОлику принёс, а кто толИку?


Рецензии