Баба моя...

Я потерял свою бабу
Баба моя хорошая
Я потерял её как бы...
Но, Толька, слышишь, ты не трож её
Баба моя лучше всех!
Жаль, только понял чуть позже я
Да, есть за мною грех...
А баба моя хорошая.
Я написал портрет
Бабы моей красавицы.
Жаль, что со мной её нет,
Всем моя баба нравится.
Как я её потерял?
Так глубока печаль моя...
Все остальные - провал!
Баба, прости я нечаянно...
Баба не слышит меня,
В сердце любовь не кончается...
Всё я готов поменять...
Но баба со мною прощается.


Рецензии