Между страницами

Между страницами,
Небо серое грозовое.
Пальцы сплетаются.
Длинные разговоры.
Свет фонарей,  отражается в смыслах.
Потоки на перекрестках, превращаются в мысли.
Между страницами нет грязной пепельницы.
Беспокойных глаз.
Коридорного месива.
За то ступени в небо,
Вычерченные дождем.
Крест самолета подмигивает огоньком.
День что ушел пахнет сигаретой.
Кусок черного лежит на стакане.
Между страницами, нет места повседневной пыли.
Той что стирают капли,
Сейчас  на могиле.
В руку беру раскраски белый листок.
И карандашом  за стежком стежок.


Рецензии