Девчонка влюбилась в хулигана...

Девчонка влюбилась в хулигана,
Она не знает, что ожидать.
Закружилась голова от бурьяна,
Куда идти, куда бежать?

Сидит у окна, чего-то ждёт,
Но она знает, что он не придёт.
А ей хочется любви, петь от радости и плясать.
Ей нужно только счастье, да что ещё в этой жизни желать?

Иногда нужно дать совет таким людям как она.
Просто сесть поговорить по душам до утра,
Просто быть искренним с ней наедине.
Вот и все, этого достаточно вполне.

Она знает, что такое любовь.
Очарованная ей, готова в омут с головой.
В ней жизнь запела вновь,
Что-то встрепенулось, повеяло весной.

Она готова целую ночь сидеть у окна,
Мечтать и смотреть на звёзды...
Полностью чувству отдана...
Девчонка, что за возраст?


Рецензии