а в остальном, прекрасный Имярекинн...

                "паук", узнал "ворону", как в рот влетела?..
                (a parte = эпиграф)


...привет!.. са-ва?.. меняешь жизнь на пятаки?..
и много наменял? - хвались!.. слабо подать руки?..

ты пел: "как мы боролись с пауком"(с), -
в стране ГуглЯндии, где каждый маркирован;
в сети, где каждый за кольцо в носу влеком
и даже в мыслях и желаньях обворован...

ты помнишь?.. "робок первый интерес"(с),
но мне хотелось - нестерпимо - сбиться в стаю...
средь множества людей - один - УЖЕ ПРОГРЕСС
(ведь должен ХОТЬ ОДИН мне встретиться!)... простая...
была глупа... совсем не для того
паук тенета плёл, чтоб мы - по интересам
общались тут!..
и - не сродство/свойство,
а сервитут!..
и - каждый за себя!.. и - "шёл бы лесом"...

ты помнишь ли, Петроff?..
кто ты теперь?.. каков?..
каким ты стал, и где с гитарой фото?..
Петроff,Петроff - кораблик между строф;
копилка персональных данных; &quоt, раб лампы, &quоt;
брат по несчастью; жертва супербота
(конечно, если сам не супербот);
имаго под лучом искусственного разума...

АУ, "пехота-мото"!..


Рецензии