Прозрачное

Всегда нам нужно что-то знать и видеть,
Но прозрачное важнее всех видений.
Вокруг не изменить событий
Без внутренних изменений...
Без утренних пробуждений
Не встретить рассветов ясных,
Без поводов чище общение,
Опасное безопасно...
Насколько возможно чувствуй,
Насколько легко не думай...
Так сложно простое искусство,
Так искренне ветер дунул...


Рецензии