Абсурд

Абсурдность идей,
Лицемерие душ.
Дисбаланс грабежей
И стужа из луж.

Ментальность соплей,
Абстрактность под лед.
Добрейший злодей
И чувств диких гнет.

Потрепан сосуд,
Использован шанс.
Измученый спрут,
Жестокий романс.

Грести на ветру
И бить по волнам.
Сожгли поутру
Ноздрями сто грамм.


Рецензии