Все ожидания напрасны

Все ожидания напрасны.
Твердили мне: "нет счастья!
Всё нужно делать по уму..".
Но только одного я не пойму —

Как люди в нелюбви живут?
Друг другу в глаза врут!
Счастье и любовь теряют -
И это правильно считают!?..

Меня любили, я любила
И не заметили, как погубили:
Надежду, веру и любовь!
Я не верну себе всё это вновь..

Как мало в жизни поняла..
И так же стала жить и я:
Как можно больше лжи в глазах,
А ночью подушка вся в слезах.

Любви не надо! Как у всех -
Это счастье и успех.
Надежды брошенны в окно.
Жизнь реальная не кино..

И счастье нет, любовь ушла!
Я в жизни радость не нашла.
Вот так бывает: один не бережёт,
Другой слишком долго ждёт!


Рецензии