Моему Маленькому Принцу

Эту боль мне теперь не измерить ничем.
Мне проститься с тобой  суждено - навсегда.
Я уже не увижу тебя никогда..насовсем..
Давит сердце отныне разлука - беда.

Ты оставил во мне яркий след
Той Любви , что представить мне было нельзя..
Мало слов. Много слез . Много лет...
впереди.. мне придётся прожить без тебя.

Ты Любовь моя, и, ты - печаль что со мною теперь навсегда.
Ты мечта, что не сбывшись исчезла навек.
Я так долго искала тебя, я прошла  сквозь года,
А теперь..на Земле ни один не отыщет тебя человек...

Навсегда ты во мне. Навсегда.
Я не верю в смерть. Все это ложь.
Надо мной в чужом небе сияет звезда..
Это ты. И я знаю что ты меня ждёшь...


Рецензии