Моя мечта

Путями памяти пройду
И может быть еще найду
Душе отдохновение.
Забуду серость прежних дней,
Хотя бы на мгновение.

Я сорок лет мечтой живу.
Храню мечту свою под спудом,
И грустно,если с ней уйду
И помнить обо мне не будут.

Хоть заблуждаться не могу:
Писак в наш век родилось много.
Тропою тореной пойду,
Пером прокладывать дорогу.

И рифмы ,вероятно нет,
И стих мой радостью не греет,
Но отказаться мочи нет:
Мечту свою в душе лелею.

С ней жизни краски увидала,
Познала высший жизни смысл.
И сколько б прежде не теряла,
Со мной моя не дремлет мысль.

Мечтаю я найти слова
О чем,сама еще не знаю.
В той песне,что спою сама,
Пусть никогда не увядают.


Рецензии