Прошу тебя...

Прошу тебя, не оставляй меня наедине
С моими неотёсанными мыслями,
С моими ядовитыми мечтами.
Это лишь убивает...

Прошу тебя, не ставь же запятые,
Там, где хотела ставить точки,
Там, где нет места строчке,
Если душа страдает.

Прошу тебя, не чувствуй то, что «нужно»,
Пусть будет даже неуместно,
Пусть будет так, но честно,
Если сердца желают.

Прошу тебя, не уходи же далеко,
Ведь времени так мало,
Ведь сердце почти встало,
А вдруг я не успею...?


Рецензии