Заявка на четвёртый срок

В связи с тем, что это наконец произошло, выкладываю стишок, написанный ещё летом. У меня не было сомнений , относительно "идёт-не идёт", вот только получилось по содержанию не совсем то, что я хотел. Как студент-политолог, скажу, что текст снизу - не очень соответствует действительности. Наверное, настроение хреновое было, вот и рубанул с плеча. А сами-то за кого голосовать будете?



Наш Керенский
Уже не тот,
Готовит нам
Четвёртый срок

Десерт готовит
Из дерьма
Всем, кто уселся
У стола

Пусть не голодный
Наш народ,
Он с удовольствием
Сожрёт

Пусть нас достал
Вид тех картин,
Мы всё равно
Десерт съедим

Вечно юный,
Вечно молодой,
Нас поведёт
Своей тропой

Калейдоскоп
Удмуртских лиц
В спёртом воздухе
Повис

Он знает все
Наши мечты,
Чекисты будут
К нам добры

Но только надо
Потерпеть,
Реакцию
Пересидеть

Времена реакций,
Так даже веселей,
На своей уютной кухне
Становишься смелей

Запах свободы
Нас зовёт вперёд,
Только на замке держи
Свой болтливый рот

Каждому из нас
Всё дадут и сразу,
Надо лишь всегда молчать
По первому приказу

Хорошо, когда у власти
Достойный гражданин,
Когда элита наша свята
Словно божий сын

Нас они не подведут,
Нас к победе приведут,
Правда, только тот дойдёт,
Кто в дороге не помрёт

Эх, ребята,
Вы не понимаете
Как прекрасен этот мир
Разве вы не знаете?

Воплотятся в жизнь
Все наши надежды
Вы чего, не верите?
Какие вы невежды

Слив сверху, слив сверху
Снова нас сольют
Тем, кто даст побольше цену
Сразу продадут

На четвёртый срок
Керенский идёт,
Как же неожиданно,
Вот это поворот

В нашей маленькой стране
Вновь продлили праздник,
Ещё шесть победных лет
Жить будет проказник

Семьдесят девятым годом
Будут реять наши флаги
И не важно, что там дальше
Степь или овраги


Рецензии