наполненность дома 07. 12. 2017-1

ДОМ
НАПОЛНЯЕТСЯ
ЭНЕРГИЕЙ
тех, кто
ЖИВЁТ
в ДОМЕ
.
ДОМ
НАПОЛНЕН
ОБИТАТЕЛЯМИ
ДОМА
.
.
так уж
получалось
что при жизни
моей МАТЕРИ
ДОМ был
НАПОЛНЕН
только
МАТЕРЬЮ
.
для меня
НЕ БЫЛО
МОЕГО
НАПОЛНЕНИЯ
ДОМА
.
.
когда ДОМ
НАПОЛНЯЕШЬ
СОБОЮ
совсем
иные ощущения -
ДОМ становиться
твоим ПРОДОЛЖЕНИЕ
твоею ЗАЩИТОЙ
.
.
07.12.2017г. 00-30


Рецензии