Теперь, в декабре, не хочется думать о мае...

Теперь, в декабре, не хочется думать о мае
Не хочется думать о том, что так зыбко и тонко
Теперь белый снег, как простынка, а, впрочем, пеленка
В какую не тело, так душу запеленают

И мы… Что такое? Большие смышленые звери
И не потому что жестоки, а просто не знаем
А, может быть, не хотим, не пытаемся даже поверить
Теперь, в декабре, в существование мая

06.12.2017

Автор картинки мне не известен


Рецензии