***

Скучать, не видевшись ни разу,
Любить, ни разу не обняв.
Мечтать, о том, что жизнь прекрасна,
Которая бывает, лишь во снах.
И нет желания такого,
Поднять со дна свою корму,
Оставить на кону всю волю,
Отдаться полностью всему.


Рецензии