Не вспоминай

Не вспоминай меня печальной,
Не вспоминай, когда темно,
Не вспоминай, когда устал ты
И смотришь вдаль через окно...

Ты вспоминай, как я смеялась,
Как я шутила хохоча,
И как утрами чуть смущалась,
Когда слепил мне свет глаза...

Не вспоминай меня в раскатах
Гневливых фраз и темных дней
Забудь все наши разногласЬя
И возвращайся поскорей ...

6.12.17.


Рецензии