За окошком...

За окошком сказочная небыль
Обернулась раннею зимой;
Тихо наземь опадает небо,
Укрывая землю белизной.

Может, в эту ночь тебе приснится
Как по снегу мы идем вдвоем,
Чтобы в лунном свете раствориться,
Друг для друга лунным став лучом.

Молча мы уходим в бесконечность,
Чувствуя тепло любимых рук
И за нами снежная беспечность
Заметет собою все вокруг.


Рецензии