Вас ждала я вчера

Вас ждала я вчера
А сегодня черкнуть вам решилась
Посылая вам факс
Умывалась горючей слезой…
Не смогла то отправить
Бумага слезой намочилась
И застряла в ячейке
Издеваясь, играя со мной..

Коль не вышло мне факсом
Могу СМСкой отправить
Ну а лучше с размаху
Я в трубку вам.. в ухо скажу.
Вы прохвост и ПОДЛЕЦ
ДА ВЫ ПРОСТО МЕРЗАВЕЦ
Надоело вас ждать
И  с другим я сейчас ухожу…

Вы встречаясь со мной
Обещали любовь до могилы.
Восхваляя меня
В тоже время встречались с другой
Оказалось что всё это
Только, лишь, ради наживы.
Очевидно не дружите
Вы совсем со своей  головой.

Я прощаю вам долг
То, что вы на денёк одолжили.
Оставляйте себе.
На лекарства они вам нужны
И забудьте дорогу
Которую вы проложили
Вазвращайтесь к другой
Я уже вас нисколько не жду…


Рецензии