Новогоднее

Последний лист роняет календарь,
Год потихоньку близится к итогу,
Все достают для ёлки инвентарь,
И я добавлю праздника немного:
Для украшения - гирлянду - на окно,
Из леса принесу хвойные ветки,
Для настроения - любимое вино,
Чтобы занятнее писать было заметки:
Пушистой лапой открывает дверь нам в "Новый",
Стряхнув с себя "куриный-петушиный" пух...
И запах снежно-мандариново-еловый
Сопровождает все каникулы нас пусть...
Грядущий год несёт всем вдохновение,
Верность родных и близких нам людей,
Уют, тепло, добро и мудрые решения,
И целых 365 счастливых дней!!!


Рецензии