Ночной звонок

Алло...привет..представь, не знаю что сказать..
Приедь ко мне. Сейчас.. Побудь со мною ночь.
Не трону. Просто будь. Мне не хватает разговора.
Я снова в городе где москвичей и не осталось.
Дела, ты знаешь.. всё чины, переговоры.
Я занят буду завтра целый день, ты представляешь..
Ты раздели со мной сегодня ночь..вот просто...
Соскучился, поверишь? Ты скучала?
С тобою кто-то рядом? Кто он? Ты одна?
Прошу, приедь. Пришлю к тебе машину..
Поговорить хочу. Не бойся-не обижу.
Я ведь все так же..погоди, сигару подкурю.
Живой пока. И, да, немного пьяный..
Малыш, я так устал. Увидеться хочу.
Приедь ко мне сейчас, прошу тебя..Прошу.
Я ведь один.. А как там мама, хорошо?
Я видеть так хочу тебя.. Нет, завтра я в делах.
Сейчас. Не спорь. Мне это надо.
Приедь......нет?.......я тебя люблю....
(..не лги, не любишь, Саш..)
[короткие гудки..]
[2:45 - "люблю"]
[3:01 - пропущенные (6)]
["люблю" - 3:04]
#тишина#


Рецензии