Питер

Учёба. Прогулки. Вечеринки.
День рождения. Незабываемый подарок. Спасибо!
The Hat, Хани-Мани, песни в караоке-баре
О, сколько воспоминаний!!!

Метро, музыканты и исполнители
Питер-восхитителен!!!
Музеи, храмы, соборы, мосты
В моей памяти запечатлены.

Приеду ли в Питер еще когда-нибудь?
Приеду, обязательно вернусь.


Рецензии