Околдованный танцем Страсть

Каблучок бьет в звездной пыли, ритм четкий и о любви
Ножки юной, строптивой девчонки танец страсти разожгли
Ей играет влюбленный тореро, платья красного слышен взмах
Закипает кровь кабальеро искры жгучие в карих глазах

Учащается ритмы сердца, а гитара навзрыд поет
Волос чернее ночи от взмаха на плечи спадет
Алой розы румяная кожа на щеках разольет чувственность
Грациозно скольжение тела, зной любви... необузданность

Закружит, затуманит взглядом, там кипит неуемность чар
В танце пламя движенья магичны... завораживает пожар
Ее чувственное отречение пробуждает любовную сласть 
Матадор покорен девчонкой, околдованный танцем «Страсть»


Рецензии