MF Crazy love

Взрезан воздух по Герцам
Кричащими нотами
Звонком
вдоль аорты по сердцу
артерии вспороты.

Сквозь потоки летящие синие
самолетами, аэропортами
Шел(ко мне ли?)
С висками покрытыми инеем
И объятиями распростертыми.

Шумным залпом, разрывом пороха
Взорван слух. Лишь осколок
Голоса
надрывного твоего среди вороха,
слов словно колокол.

Утверждаешь - сердце в огне Горьком исколото,
Болью,
шрамами обезображено
Бьется по клетке грудной молотом Спать ночью страшно.

Внутри одиночества чёрная мгла
Вгрызается в душу
Любовью
Израненой, мнимой, больной
Твой замок высокий разрушен.

Вспомнил вдруг
что на сложном пути
Точнее,
На перепутье, когда-то,
Сам нам двоим опроверг то,
Что счастье найти
Можно без дополнительной платы.

 "Ты знаешь, царевна"- обратился ко мне.
-"Из всех тех прекрасных царевен
с кем я пировал утопая в вине
Ты лучше всех
на ночь сказку мне пела..
Ты видишь,а я ведь вернулся, хочу
Слышать песни, что напевала
Хмельными ночами,
когда я в бреду,
когда утешала
и у изголовья сидела.."

Твое постоянство - твердить о цене..
..а не пошёл бы ты, мастер изысканных слов
Вместе
со слишком засевшей однажды во мне
Mother fucking своей,
crazy love


Рецензии